北京企业管理咨询协会

视频监控

视频监控
您所在的位置是:首页 > 公共安全 > 视频监控

视频监控系统未来的发展趋势特点

发布时间:2020-09-23 10:27:28 图文来源: 点击数量:
 随着视频监控系统的发展,公安对人像识别方面的技术要求更高,这也决定了视频监控系统未来的发展趋势特点。下面我们就来了解一下这趋势
视频监控系统未来的发展趋势特点:

一、智能

视频监控系统已经从“看的清”升级到“看得懂”,结合智能化技术进行开发设计,最新的视频监控系统已成熟商用,在高密人脸、黑名单布控等场景已经服务实战。

二、云化

公共安全行业一定会走向大平台支撑下的精兵作战模式,所以云化模式建设是未来公共安全行业的必要需求,视频监控系统也会向云化的方向发展。

三、实战

视频监控系统的发展要朝实战出发,旨在改变人民的生活以及出行方式,提高人民的幸福感和安全感。
关于视频监控系统未来的发展趋势特点,今日就介绍到这了。其实一直以来,视频监控系统都是公安破案的主力技术。它能够及时准确地为公安人员提供视频、图像以及精准的海量视频监控数据,帮助到公安人员快速地找到目标人物。