北京企业管理咨询协会

新闻中心

新闻中心
您所在的位置是:首页 > 新闻中心

安全保卫走进校园——济南校园安保消防演练

发布时间:2020-09-07 15:53:26 图文来源: 点击数量:
  4日上午9点,校园安举办保队伍综合性演练汇报展示,包括擒敌拳、应急棍术、盾牌操、防暴队型转换、消防应急处置、硬气功等校园保安日常训练成果,以及校园校园防疫防控、突发事件模拟演练科目。活动展示了保安专业的技能素养与良好的队伍形象,同时学校建立了以培训提升、督察严管延伸服务为一体的校园保卫服务体系,体现了学校对校园安全的高度重视。学校相关负责人介绍,学校以提高校园安全系数、营造安全校园环境为出发点,切实结合教育部门、公安机关、消防单位最新部署与要求,保障校园安保工作稳步进行。
 
https://n.sinaimg.cn/sinakd202097s/491/w800h491/20200907/9893-iytwsca6383782.jpg
  在学校校长带领下,济南市各区县教体局分管领导及安全科负责人对龙德学校交通安全体验馆及安防建设进行实地观摩。
https://n.sinaimg.cn/sinakd202097s/563/w800h563/20200907/4db3-iytwsca6383784.jpg
  安保人员介绍了校园的安保设施,从无人机到消防设施再到安保人员配备的盾牌钢叉脚叉等,充分显示着龙德学校对安防态度的严谨,从设备方保障校园师生安全。