北京企业管理咨询协会

培训通知

培训通知
您所在的位置是:首页 > 培训通知

新法规下安保、物业行业核心投标技能提升与标书编写专题精品培训班——(合肥)

发布时间:2020-09-28 14:48:04 图文来源: 点击数量:
 2020年政府相继出台多个有关招投标的新法规《政府采购公告和公示信息格式规范(2020 年 版)》、《政府购买服务管理办法》等。在安保、物业项目新法规招投标时代,营销的核心就是招投标,而标书制作既是招投标最重要的一个环节,又是整个项目营销的载体。标书就是你的武器,是你射向对手的子弹。给客户提供一份尽可能完美的投标文件、提高自己的实战投标技能,才能成为高中标率单位。
    基于以上情况,我们特邀请一线招投标专家出席授课,授课者从揭秘评标过程入手,从结果反推原因,使各投标人深刻领会到招标文件中的核心控标因素,进而导出控标技能提升技巧。从4Pei模型、标书编制技巧、异议投诉解析、招标机构接洽四方面提升控标技能,提高中标率。通过授课互动交流,同时搭建互动交流平台,促进业务交流合作。
下面小编就来带大家了解一下: