北京企业管理咨询协会

培训通知

培训通知
您所在的位置是:首页 > 培训通知

大型活动安全管理暨风险识别、评估与分级管控及应急处置 专题精品培训班——(杭州)

发布时间:2020-09-29 09:21:01 图文来源: 点击数量:
   2007年国务院颁布的《大型群众性活动安全管理条例》第三条规定:大型群众性活动安全管理应当坚持承办者负责、政府监管的原则,这为保安服务公司介入大型活动安全管理提供了广阔的空间。当前,各地保安服务公司积极参与大型活动安保工作,据调查,在展览会、演唱会、马拉松等大型活动安保中使用的保安员分别占全部安保力量的65%、49.8%和36.3%。但同时也存在保安服务公司业务能力不足问题,有79%的公安机关认为保安服务公司业务能力不足是制约保安服务公司在大型活动安全管理工作中作用发挥的最主要因素,仅有18.9%保安服务公司能单独承担一场大型群众性活动的安全管理工作,仅有12.6%的保安服务公司能单独为演唱会提供全方位安保服务。
为提高各地保安服务公司承接大型活动安保项目的业务能力,在激励的市场竞争中取得先机,我们针对保安服务公司在安全管理中存在的弱项,重点选择“大型活动安全风险评估”、“大型活动安保方案及应急预案制作”、“大型活动应急处置”等内容,特举办《大型活动安全管理暨风险识别、评估与分级管控及应急处置》精品培训班。
  下面小编就带大家看一下现场情况: